2017
Kirschernte
Saftig und süß - die Schwarzkirschen werden geerntet!
Direkt nach der Erdbeerernte werden die süßen und einzigartig aromatischen Kirschen geerntet. Unsere Badischen Schwarzkirschen erhalten wir direkt aus der Region.
Sorgfältig geerntet durchlaufen die vollreifen Früchte unsere Qualitätskontrolle. Anschließend werden die Kirschen in unserer Manufaktur entsteint und tiefgefroren oder wandern direkt in unsere dampfbeheizten Kupferkessel.
Durch das Rühren von Hand bleibt nicht nur das Aroma erhalten, sondern auch viele appetitliche Fruchtstücke. Ein unvergleichlicher Fruchtgenuss für Ihren Frühstückstisch.
Erdbeerzeit
Erdbeeren aus dem Markgräflerland.
Hier wachsen Früchte für unsere köstlichen Konfitüren. Wie zum Beispiel Erdbeeren im Markgräflerland. Die Erdbeeren reifen so lange auf dem Erdbeerfeld, bis sie ihr volles Aroma entwickelt haben. Durch die intensive Sonne Südbadens werden die Früchte wunderbar süß und aromatisch.
Sobald die Erdbeeren ihre volle Reife erreicht haben, werden sie sorgfältig von Hand gepflückt. Direkt nach der Ernte werden die Früchte bei uns angeliefert und durchlaufen eine umfangreiche Qualitätskontrolle. Sobald diese erfolgreich abgeschlossen ist, kann die Kochung von köstlicher Konfitüre in unseren offenen Kupferkesseln beginnen.
Messe
Faller auf der TrendSet
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der Trend Set in München.
Halle A4 Stand E24.
Lernen Sie unsere neuen Motivgläser kennen und informieren Sie sich über unsere Sortenvielfalt.
Gewinnspiel
Gewinnspiel Faller-Urlaubsfrühstück
Posten Sie ein Bild von Ihrem Faller-Urlaubsfrühstück und gewinnen 1 von 30 Faller-Frühstück-Sets.
Zur Teilnahme müssen Sie nur auf unserer Facebook Seite unter diesen Gewinnspiel-Post ein Bild von Ihrem Frühstück mit Faller-Produkten posten. Die Bilder mit den meisten "Gefällt mir"-Angaben gewinnen.
Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie hier.
Eco Fit Zertifizierung
Faller Konfitüren erhält Eco Fit-Zertifikat
Seit Beginn der Teilnahme im vergangenen Jahr konnten das Unternehmen durch den elektronischen Faxversand und eine elektronische Datenarchivierung 3 Tonnen Papier einsparen. Im Tiefkühlhaus wurde eine spezielle Messtechnik eingerichtet, um eine konstante Temperaturüberwachung zu gewährleisten und dadurch einen unnötigen Energieverbrauch zu vermeiden.
Mit Hilfe der Erkenntnisse und Daten aus dem Ecofit-Projekt soll nun ein ganzheitliches, zukunftsträchtiges Energiekonzept für die Manufaktur aufgestellt werden, um den Ausstoß von CO2-Emissionen zu verringern.
Messe
Faller auf der Internorga
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der Internorga in Hamburg
Halle B3.OG Stand 101
Informieren Sie sich über unser umfangreiches Frühstücksangebot und unsere Präsentationssysteme und kosten Sie unsere neue Frühlingssorte.
Messe
Faller auf der i+e
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der i+e in Freiburg.
Halle 3 Stand Z114
Informieren Sie sich über unsere individualisierbaren Konfitürengläser- eine hochwertige Geschenkidee mit Ihrem eigenen Logo.
Messe
Faller auf der CMT
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der CMT in Stuttgart.
Halle 6 Stand B67
kosten Sie unsere köstlichen Konfitüren und informieren sich über unsere Konfitürenwelt mit den Betriebsbesichtigungen, dem Konfitürencafé und unserem Laden.