2017

Messen 2017

Schauen Sie bei uns am Stand vorbei!

ZG Raiffeisen Ordermesse für Raiffeisen Märkte
8.11.2017 - 09.11.2017
Stand Nr. 80
Messecenter Rhein-Main, Hofheim-Wallau

Plaza Culinaria
10.11.2017 - 12.11.2017
Halle 4, Stand Nr. 4.5.16
Messe Freiburg

Expo Direkt
22.11.2017 - 23.11.2017
Halle 1, Stand Nr. 1/F-02
Messe Karlsruhe

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

 

Faller im GEOlino Magazin

GEOlino erklärt, wie unsere Konfitüre hergestellt wird

Wir sind in der Septemberausgabe des GEOlino Magazins.
Auf insgesamt 6 Seiten wird erklärt, wie unsere leckere Konfitüre "Badische Schwarzkirsche" hergestellt wird. 

Auf dem Weg zur fertigen Konfitüre durchlaufen die Kirschen verschiedene Stationen. Von der Ernte über die Kochung bis hin zur Qualitätskontrolle. Im GEOlino Magazin ist alles ganz genau erklärt und mit vielen Bildern veranschaulicht.

Hier gibt es schon mal einen kleinen Einblick (zum Vergrößern der Bilder einfach draufklicken):

   

 

 

 

IOW-Tag am 24.09.2017

Vorbeikommen, Probieren, Informieren und Gewinnen!

Am Wahlsonntag, den 24.09.2017, veranstaltet der IOW (Initiativkreis Oberes Wiesental) zu seinem 15-jährigen Jubiläum den IOW-Tag mit den Firmen im Oberen Wiesental. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Wir sind natürlich auch mit dabei!
Bei uns können Sie sich nicht nur den Stempel für Ihre Gewinnspielkarte abholen, sondern auch eine Menge erleben.

Es erwartet Sie ein süßes Programm für die ganze Familie:
Große Konfitürenprobierstation, Kinderprogramm (Etiketten Bemalen und Glücksrad), Infostand zu unseren Ausbildungsberufen, Filmvorführung, Gewinnspiel und zwei Wettbewerbe.

Auch für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt:
09:00 - 12:00 Uhr: Frühstücksbuffet. Weitere Informationen finden Sie hier.
12:00 - 14:00 Uhr: Quiche mit Salat, Suppe
Ganztags: Kaffee und Kuchen
Bauernhofheis mit Faller-Fruchtsoßen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Kirschernte

Saftig und süß - die Schwarzkirschen werden geerntet!

Direkt nach der Erdbeerernte werden die süßen und einzigartig aromatischen Kirschen geerntet. Unsere Badischen Schwarzkirschen erhalten wir direkt aus der Region.

Sorgfältig geerntet durchlaufen die vollreifen Früchte unsere Qualitätskontrolle. Anschließend werden die Kirschen in unserer Manufaktur entsteint und tiefgefroren oder wandern direkt in unsere dampfbeheizten Kupferkessel.

Durch das Rühren von Hand bleibt nicht nur das Aroma erhalten, sondern auch viele appetitliche Fruchtstücke. Ein unvergleichlicher Fruchtgenuss für Ihren Frühstückstisch.

 

 

Erdbeerzeit

Erdbeeren aus dem Markgräflerland.

Hier wachsen Früchte für unsere köstlichen Konfitüren. Wie zum Beispiel Erdbeeren im Markgräflerland. Die Erdbeeren reifen so lange auf dem Erdbeerfeld, bis sie ihr volles Aroma entwickelt haben. Durch die intensive Sonne Südbadens werden die Früchte wunderbar süß und aromatisch.

Sobald die Erdbeeren ihre volle Reife erreicht haben, werden sie sorgfältig von Hand gepflückt. Direkt nach der Ernte werden die Früchte bei uns angeliefert und durchlaufen eine umfangreiche Qualitätskontrolle. Sobald diese erfolgreich abgeschlossen ist, kann die Kochung von köstlicher Konfitüre in unseren offenen Kupferkesseln beginnen. 

 

 

Messe

Faller auf der TrendSet

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der Trend Set in München.
Halle A4 Stand E24.
Lernen Sie unsere neuen Motivgläser kennen und informieren Sie sich über unsere Sortenvielfalt.

 

 

Gewinnspiel

Gewinnspiel Faller-Urlaubsfrühstück

Posten Sie ein Bild von Ihrem Faller-Urlaubsfrühstück und gewinnen 1 von 30 Faller-Frühstück-Sets.

Zur Teilnahme müssen Sie nur auf unserer Facebook Seite unter diesen Gewinnspiel-Post ein Bild von Ihrem Frühstück mit Faller-Produkten posten. Die Bilder mit den meisten "Gefällt mir"-Angaben gewinnen.
Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

 

 

Eco Fit Zertifizierung

Faller Konfitüren erhält Eco Fit-Zertifikat

Seit Beginn der Teilnahme im vergangenen Jahr konnten das Unternehmen durch den elektronischen Faxversand und eine elektronische Datenarchivierung 3 Tonnen Papier einsparen. Im Tiefkühlhaus wurde eine spezielle Messtechnik eingerichtet, um eine konstante Temperaturüberwachung zu gewährleisten und dadurch einen unnötigen Energieverbrauch zu vermeiden.

Mit Hilfe der Erkenntnisse und Daten aus dem Ecofit-Projekt soll nun ein ganzheitliches, zukunftsträchtiges Energiekonzept für die Manufaktur aufgestellt werden, um den Ausstoß von CO2-Emissionen zu verringern.

 

 

Messe

Faller auf der Internorga

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der Internorga in Hamburg
Halle B3.OG Stand 101
Informieren Sie sich über unser umfangreiches Frühstücksangebot und unsere Präsentationssysteme und kosten Sie unsere neue Frühlingssorte.

 

 

Messe

Faller auf der i+e

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der i+e in Freiburg.
Halle 3 Stand Z114
Informieren Sie sich über unsere individualisierbaren Konfitürengläser- eine hochwertige Geschenkidee mit Ihrem eigenen Logo.

 

 

Messe

Faller auf der CMT

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der CMT in Stuttgart.
Halle 6 Stand B67
kosten Sie unsere köstlichen Konfitüren und informieren sich über unsere Konfitürenwelt mit den Betriebsbesichtigungen, dem Konfitürencafé und unserem Laden.